من فنون الطهي للأسر المنتجة إلى فنادق الـ 4 نجوم .. قصة نجاح سطرتها الشيف السعودية “عبير البلوي”



سطرت الشيف السعودية عبير البلوي قصة نجاح ملهمة في مسيرتها في عالم فنون الطهي والتي تمكنت في وقت وجيز من تحقيق أهدافها وطموحاتها .

وحظيت عبير خلال الأشهر الماضية على إشادات واسعة مكنتها من الوصول إلى أن تصبح أول شيف سعودية في منطقة تبوك تدير مطبخاً متكاملا لأحد أهم وأبرز الفنادق العالمية في المنطقة حيث يقدم فيه العديد من الأكلات السعودية والعربية المتنوعة .

وقالت عبير البلوي في تصريح خاص لصحيفة “الراية” : كنت سعيدة جداً عندما تلقيت عرض عملي لأكون أول شيف سعودية بمنطقة تبوك تعمل في هذا الفندق والذي سخر لي كافة الإمكانيات لأقدم فيه أشهى المأكولات لنزلاء ورواد الفندق .

كما أني سعيدة جداً بالافتتاح الذي قامت به إدارة الفندق في أول يوم قدمت فيه العديد من الأطباق وذلك بحضور عدداً من رجال الأعمال والإعلاميين وأتقدم بالشكر والإمتنان الكبير لإدارة الفندق على الدعم الذي حظيت به .

وأبانت عبير أنها سوف تعمل جاهده خلال عملها على تدريب الفتيات وتجهيزهن لسوق العمل وذلك في مقر مشروعها الرئيسي مطعم “لذة النكهة” لتعزيز نشر ثقافة فنون الطهي لدى الراغبات بالتدريب .